当前位置: 齐齐哈尔七九商务 >齐齐哈尔沥青 >行业新闻
黑龙江齐齐哈尔市屋面玻纤瓦安装服务
     发布人:齐齐哈尔聚轩建材有限公司
  • 新价格: ¥26
  • 更新时间: 2020-02-20 20:14:12
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 到付
  • 供货总量: 10000
  • 高奇
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    沥青供应信息黑龙江齐齐哈尔市屋面玻纤瓦安装服务,WqhASKdTnF联系人:高奇,地址:萧山区瓜沥镇世安桥村11组33号一层1078室,聚轩建材有限公司适用范围广:由于多彩玻纤瓦的柔韧性,多彩玻纤瓦屋面适用于各种形状的建筑,如:弧形、圆形等屋面类型。 ...
    基本参数
    • 品牌

      聚轩

    • 表面状态

      无釉

    • 颜色

      齐全

    • 产地

      杭州

    • 常温耐压强度

      100MPa

    • 防水性强

      不透水

    • 规格

      1000*333mm

    • 型号

      沥青瓦

    • 成品等级

      优等品【A】

    • 密度

      0.95g/cm3

    • 抗压强度

      100MPa

    • 导热系数

      15W/(m.k)

    • 功能

      防水

    • 加工定制







            

    适用范围广:由于多彩玻纤瓦的柔韧性,多彩玻纤瓦屋面适用于各种形状的建筑,如:弧形、圆形等屋面类型。
    经济和施工简易:多彩玻纤瓦能够在任何条件下施工,从而缩短了施工周期。节约了人工费用,而且由于屋面自重较轻。从而降低了用于承重的工程成本。合理的费用加上较长的使用年限使得多彩玻纤瓦屋面具有良好的综合经济指标。
    耐久性:多彩玻纤瓦本身具有很长的使用寿命,从20年到50年不等。如果安装正确的话,多彩玻纤瓦屋面很少维修甚至毋需维修。即使遭损坏,也很容易修复。
    美感风格和谐:多彩玻纤瓦融合多数的建筑风格,它提供了一系列的色彩选择,以满足不同审美情趣的要求。多彩玻纤瓦的颜色可用来配合和衬托其它建筑材料的自然色,如砖或石墙,涂料和外墙挂的板等的颜色,从而使环境变得更加和谐美观。
    沥青瓦(又称油毡瓦,玻纤瓦)特点:
    广泛的外型与颜色选择:五种不同型号和12种调色板丰富的颜色选择,根据您个人喜好,总有一款更适合您的屋顶。
    不受气候限制,适用性强:对产品和应用技术的不断研究和测试证明,玻纤瓦屋面可抵御光照,冷热,雨水和冰冻等多种气候因素引起的侵蚀。

    玻纤瓦屋面的导热系数较低,阻断了热量在夏天由外向内的传导,在冬天有里向外的散失,同时玻纤瓦屋面能够吸收雨滴撞击等环境噪声,从而保证顶层住户的舒适安静。

    轻质环保,节约造价。
    玻纤瓦具有高强度和刚性的同时,自身比重较小,减少承重支撑结构尺寸,屋面总重量的降低符合建筑和屋顶的更低承重要求,节约工程造价
    施工简便,综合成本低。
    无需特殊配件,不需挂瓦条和其他配件,干式作业,施工工艺简易,节点处理简单,提高施工效率,节约工程造价和工期。
    经久耐用,无破碎之忧。
    多彩玻纤瓦本身具有很长的使用年限,从25年到40年不等。如果安装正确的话,多彩玻纤瓦屋面只需极少的维修甚至无需维修。

    防水、防尘自洁
    天然瓷烤颗粒经过防静电处理,不吸附灰尘。因此玻纤瓦屋面不易积灰而形成明显的污斑,即使在长期雨淋的条件下也不会积累水渍。经过雨水冲刷会显得更加洁净明艳。
    抗风、抗火性
    玻纤瓦经防火等级测试,达到 防火等级A级标准。独特的组合结构与自重,以及加宽自粘条,阳光照射后是瓦片之间牢固粘合,形成一体,保证了屋面的整体性


    8月7日,保定日报社与市墙体材料革新及建筑节能办公室联合召开发布会,由保定日报社主办、保定报业传媒承办、保定市墙体材料革新及建筑节能办公室担任业务指导单位的“2014保定绿色建筑及节能建材”宣传推广活动正式揭开帷幕。
    发布会上,有关专家向参会企业介绍了当前我市推进绿色建筑及节能建材使用情况,并就节能建材的生产、销售和宣传推广提出要求。此次展示活动将持续到9月上旬,通过读者投票及网络评选,对获得群众好评的优秀企业和优秀产品进行公开表彰和宣传报道,并颁发奖牌。

    此次宣传推广活动意义深远。我市在建筑节能领域与京津全面对接,是继北京、天津之后,全国第3个执行建筑节能75%标准的城市。此举意味着我市落实省、市主要领导关于推广绿色建筑和建筑节能的指示精神、进一步提高人民群众对建筑节能标准从“65”提高到“75”的认识、强化建筑节能意识、抓住京津冀协同发展的重大历史机遇、率先在全省树立标杆形象等一系列目标更向前迈进一步。“打造低碳保定,实现绿色崛起”已经成为全市上下共同的愿景。


    1、多彩玻纤瓦的覆面材料主要功能是保护沥青表层免受阳光直射,使沥青不易老化,不受风雨侵蚀,天牌多彩玻纤瓦采用的是高温瓷烤颗粒,色彩丰富而优雅,增强屋面的美观度,且永不褪色。
    2、全天候改性防水沥青.沥青层能长时间的抵御风雨侵蚀,保护屋面不受潮湿影响。天牌多彩玻纤瓦采用的是全天候改性沥青,相比其余配比沥青,改性沥青含油量高,含脂量低,使得抗变形能力和感温性能更加优越,使产品不易脆,具有更好的抗高温和抗低温性能,可有效提高抗老化能力。
    3、玻纤瓦胎基天牌多彩玻纤瓦采用的是高克重、高稳定性的优质玻璃纤维胎基,能很好的提高沥青瓦的强度,耐水性、耐久性、抗裂性、防渗漏性能等,大大提高了玻纤瓦的品质及其稳定性。
    4、自粘胶预热自动激活,天牌多彩玻纤瓦采用独特配方调制的自粘胶能使瓦与瓦、瓦与基层之间牢固的粘连在一起,形成一个坚实的整体,防水抗风性能突出。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:齐齐哈尔七九商务

    首页

    交谈

    商家电话