当前位置: 齐齐哈尔七九商务 >齐齐哈尔化工成套设备 >新行业资讯
齐齐哈尔衡水烧烤用品电解抛光设备免费送货
     发布人:齐齐哈尔前海灯鼎实业有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-02-17 20:13:15
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 楚先生
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    齐齐哈尔前海灯鼎实业有限公司为全国各地买家提供齐齐哈尔衡水烧烤用品电解抛光设备免费送货,更方便的满足用户对齐齐哈尔衡水烧烤用品电解抛光设备免费送货的采购需求,联系人:楚先生,QQ:858787721,地址:齐齐哈尔宝安区沙井镇.初次使用本品者请详读物质安全数据MSDS说明,无经验者在专业人士指引下使用 加热电解液至60-70度...
    基本参数
    • 材质

      不锈钢奥氏体马氏体

    • 类型

      不锈钢电解抛光

    • 产地

      张家港

    • 规格

      1200*700*800

    • 品牌

      灯鼎科技

    • 型号

      DD-805-1000a12v

    • 可定制

    • 作用

      清洗不锈钢焊点氧化皮毛刺增强抗腐蚀能力






            

     初次使用本品者请详读物质安全数据MSDS说明,无经验者在专业人士指引下使用· 加热电解液至60-70度,把铅板挂在阴极,需电解抛光的工件用适宜的挂具固定在阳极且保持工件与阴极相对,然后调整电压在2~15伏左右,抛光3~5分钟取出工件,完成电解抛光工艺。电解抛光液初次使用宜选用较大的电压和电流.以使溶液老化.至电解液出现绿色,表明已有一定量的镍、铬离子溶入电解液中,抛光效果为佳。工艺流程 化学除油(脱脂)---漂水---酸洗——漂水——电解抛光——漂水——中和(5%氢氧化钠溶液)----漂水-----晾干或烘干(注:可根据实际情况,调整部分工艺流程。如增加钝化工序)

    一眨眼就到了九月底,为了庆祝祖亲解放69周年胜利,即将迎来了举国同庆的十一小长假,按照法定节假日的放假安排,灯鼎公司将放假7天,为了在这个小假日里,不影响客户公司的正常运行,所以与灯鼎公司有着合作的公司都在紧张的进行备货中,而灯鼎公司仓库生产也是马不停蹄的在进行生产,为了给有需求的客户送走了一车又一车的表面处理液,这不今天上午又装满了一货车厢的不锈钢钝化液,这一车不锈钢钝化液即将发往余姚市某加工厂,该公司是专业进行外加工的第三方公司,在遇到灯鼎公司之前,所加工的产品进行钝化后,高盐雾测试总是不成功,或者环保要求不能达标,直到后来通过在灯鼎公司进行试样,不但妥妥的过了所要求的盐雾时间,是不再为环保问题而担忧了。所以相对来说,根据客户的要求不同,想要达到是效果不同,这种选择也会不同。

    符合当今环保要求,能通过SGS检验和GMP认证,符合RoHS法令及FDA食品认证法规,节省环保设备投资及废水处理费用。本品不仅适用于不锈钢SUS300系列(如SUS301、303、304、316等)奥氏体、SUS200系列(如SUS201、202)不锈钢和马氏体(俗称不锈铁)3Cr13、2Cr13、SUS430等材料的电解抛光有独  果。通用性非常强,使用极其方便.
    1.电解抛光可达镜面级光泽,抛光后产品表面可达Ra0.2~0.5μ,并且使表面生产钝化层有效提升抗腐蚀能力。抛光效率高,质量好,数分钟内可抛光至镜面状态。
    2.电解抛光消耗电流小,电压低,电能消耗较传统工艺低1倍以上
    3.抛光液使用时间长,易于维护管理,掌握好抛光液的比重即可很好的控制生产。
    4.电解抛光可以抛光机械抛光无法达到的金属表面,例如凹坑、复杂零、细丝、薄膜、网状物体等。
    5.电解抛光能非常的效地去除观毛刺,得到很好的平整度,且相对机械抛光能保持长久的光洁度与表面平整度。

    特性与优点

      · 电解抛光可达镜面级光泽,抛光后产品表面可达Ra0.2~0.5μ,并且使表面生产钝化层有效提升抗腐蚀能力。抛光效率高,质量好,数分钟内可抛光至镜面状态。

      · 电解抛光消耗电流小,电压低,电能消耗较传统工艺低1倍以上

      · 抛光液使用时间长,易于维护管理,掌握好抛光液的比重即可很好的控制生产。

      · 电解抛光可以抛光机械抛光无法达到的金属表面,例如凹坑、复杂零、细丝、薄膜、网状物体等。

      · 电解抛光能非常的效地去除观毛刺,得到很好的平整度,且相对机械抛光能保持长久的光洁度与表面平整度。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新行业资讯也感兴趣

    技术支持:齐齐哈尔七九商务

    首页

    交谈

    商家电话